Эпоха пророков

Страшное время
Скоро будет –
Разврат уже ныне
Подносят на блюде…
Но не отвлекайся!
Самое лучшее у нас
Впереди, да и позади –
Оно гораздо круче
Силуэта мистического,
Который рядом с тобой:
То ли грустит, бедный,
А то ли радуется тихо –
Ведь после резни этакой,
ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ!


16 ноября 2017

(из сборника "Чернозём")

*иллюстрация Анастасии Ерошенко


Рецензии