Осень

Вот осень...
Дождь с листвою на земь
Так медленно и падая ложась.
Мелодию любви прекрасной,
Мне потихоньку стала напевать.

Листва шурша поет,как был прерасен
Весенне-летний солнечный сезон
И дождь осенний подпевал ей.
Что сказочным теперь ковром,
Своей листвою землю всю застелет.

И будут дети бегать и шуршать,
И осыпать друг друга золотою,
Уже пожухшею,уставшею листвою
От радости и счастья хохотать.

И парочки гуляя в тишине ночной и теплой.
Прислушиваясь,как шурша-
На землю падает играючи листва.
И прижимаяся к друг другу ближе
Под шорох листьев и дыхание любви
Они так счастливы друг с другом.

А мы вот будем вспоминать гуляя
Какую музыку нам пел осенний дождь.
Тихонечко листвой играя.
В осенний,теплый,бархатный сезон.

  (С) м.с.н.


Рецензии