Ночное

В голове туман –
Дым молочный.
Я, закрыв глаза,
Вижу точно:
Очертания,
Да несмело
Провожу рукой,
Гладя тело.
Потяну в себя
Носом воздух.
Затрепещет кровь.
Вспыхнет порох.
И пойдут полыхать
Всё зарницы:
От ночной звезды
До денницы.
16.11.2017


Рецензии