Грация

Гляжу сквозь окна на тебя
И в отблесках свечей,
По бархату плеча скользя,
Любуюсь грацией.

Я не влюблён, но в беге дней,
Я просто без ума
От нежной прелести твоей,
Стоящей у окна.

И каждый вечер под окном,
Дыханье затая,
В объятьях сумрака ночном,
Волнуясь, жду тебя.

Куда-то падает земля
И в отблеске свечей,
По бархату плеча скользя,
Любуюсь грацией.

16-11-2017


Рецензии