Поцелуи, как чистая прима нр
Ну откуда такая забава?
Никогда не почувствует зла
К Мизгирю молодая Купава.
Не Снегурочка просит любви.
А сердца наши жаром пылают.
Ты с собою меня позови,
Убегу, и никто не узнает.
О любви много что говорят,
Но не горе глаза увлажнило.
Пригубила любви твоей яд,
Я сегодня тебя полюбила.
Мы с тобой на январском ветру
Две горячей любви половинки.
С губ твоих поцелуем сотру
Три упавшие с неба снежинки.
И счастливый рассыплется смех,
Чтобы радость меж нами металась.
Пусть струится серебряный снег,
Холода для влюбленного - малость.
Счастье наше в ладошках держу,
Защищаю от стужи и порчи.
Я за ним много лет прослежу,
Чтобы счастье не стало короче.
Мне расстаться с тобой тяжело,
Я в тебя безоглядно влюбилась.
Время детства сейчас истекло,
И невинность, как чашка, разбилась.
Безгранична гармония душ.
Ночи музыка неповторима.
В глубине незговорчивых стуж
Поцелуи, как чистая прима.
16 ноября 2017 года 20-45
Чистая прима — интервал в одну ступень, то есть точное повторение одного и того же звука, иначе называется унисоном.
Свидетельство о публикации №117111609568
Особенно последняя строфа!
Спасибо!!!
Аниса.
Аниса Ганфаритова 29.06.2024 07:32 Заявить о нарушении
Но это у меня уже не актуально. Жизнь, Аниса, задавила
Тамара Мазур 29.06.2024 08:09 Заявить о нарушении