Метель ворожит...

ЭКСПРОМТ

"МЕТЕЛЬ В СНЕЖНОМ ВАЛЬСЕ КРУЖИТ"
И НАД КРАСОЙ ВОРОЖИТ...
БЛЁКНИ БЫЛАЯ КРАСА...
СПИ... ВСЕХ РАЗБУДИТ ВЕСНА!
В ВАЛЬСЕ ЦВЕТОВ ЗАКРУЖИТ...
ВОТ ЧТО МЕТЕЛЬ ВОРОЖИТ))))))))))))))) ;-)


Рецензии