Темноты я боясь, погашу вновь свечу
Что мне в жизни искать , погадать я хочу .
Где найти мне покой , обойдя горький плач ,
Чтобы острый топор , не занес мой палач .
Что предложит мне жизнь, путь из терна иль звезд ?
Любоваться хочу белизною берез ,
Пить с рассветом росу из цветов и травы ,
Не бояться толпы и не слышать молвы .
Свидетельство о публикации №117111609531
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 28.06.2021 11:05 Заявить о нарушении
Вы мой избранный поэт .
Галина Высоцкая -Зимовец 08.07.2021 01:47 Заявить о нарушении