Экспромт - Не приучай меня, не надо...

                ____///____
                «Не приучай меня к себе!»,
                не приучай меня, не надо.
                Прописан поворот в судьбе,
                И мы прошли,
                но только рядом.
                «Не приучай меня к себе!»,
                Дни расставаний – миг утраты.
                Мы в этом вместе виноваты –
                я не могу жить без тебя!
                Зачем меня ты приучил?
                Скажи зачем?..
                поведай, милый.
                Меня ты вовсе не любил,..
                но для меня ты был любимый!
                Винчесте__///__
                161117

                Вдохновение – Не приучай меня к себе
                http://stihi.ru/2017/08/09/2112


Рецензии
Очень неплохо,мне
понравилось,красиво!

Людмила Давыдова-Алёхина   19.11.2017 23:37     Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила за внимание и одобрительный отклик!
Счастья и Любви!

Винчесте   20.11.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.