Звук собственного голоса...

                Из  сборника  Речитатив.





                звук  собственного  голоса  -
                досадно  надоел.
                отращиваю  волосы,
                изрядно  похудел.
                строку  ищу  -
                старательно  и  тщетно ...
                порой  грущу,
                но   это  -  не   заметно
                привычному  движению  светил :
                хотя  февраль  морозами  смутил  -
                весна  грядёт,  как  память  -  беззаветна !


                <  февраль 2010.  >







               


Рецензии