Дорога судьбы
О будущем совместном планы.
Ты не любила вместе слушать рок.
Где были скрытые тебе посланья.
Не замечала ты вокруг себя людей
Ты всех считала мерзкими типами.
Ты проложила путь себе сама левей.
Меж крепкими бетонными стенами.
Я помнила все-все до кончиков ресниц.
Пока дорога нас не развела судьбами.
Ты потерялась в мире неизвестных лиц.
Навеки стерлась с памяти дождями
Свидетельство о публикации №117111609491