Давно не шлют...

Давно не шлют,заветные конверты!
Никто не хочет,в ящик их бросать...
Не пишем писем и не ждём ответов,
Как будто,стало не о чем писать.
А жаль!Совсем не ТО,по интернету!
Как будто,не своим дыханьем дышишь...
Не спрячешь то,что спрятал бы,в конверте!
На трёх страницах,"кратко" не напишешь...


Рецензии