В чём смысл

В чем смысл?
А знаешь мне кажется,
Что порой его совсем нет.
И каждая мысль
Сверкая летит и куражится
И каждому свой ответ.

Ты ищешь причину?
Стараясь во всем разобраться,
Зачем и к чему это всё.
Находишь трясину.
Всё глубже в нее погружаться
Не стоит там нет ничего.

Всё так многогранно.
И каждый всё время мечется,
Ища золотое сечение.
О Боже как это странно!
И все внезапно изменится,
Верх дном в одно мгновение.


Рецензии