Богиня...
Какой-то очень уж от всех отличной...
В моей душе фурор не навела.
По мне, так ты была обычной,
Уж очень скромной, очень уж простой,
По эффективности природной,
Была, по-старомодному, святой,
Среди подруг — тихонею свободной.
Но друг балдел от взгляда и шагов,
Теряя дар и времени, и речи…
Вокруг считал соперников-врагов,
Был комплексами супер обеспечен…
Обогащаясь верою его,
Не мог я друга своего обидеть.
Богиня выросла из ничего…
Я видел то, чего не мог он видеть.
И, белой завистью завидуя ему,
Желал бы знать, о ком она мечтала...
Но почему, до селе не пойму,
Она его совсем не замечала?
Свидетельство о публикации №117111609448
Кто всех женщин возвёл к пьедесталу...
Кто нам дарит стихов романтичный букет,
Нежных слов каждой раз по кристаллу...))
Как всегда... БРАВО, Сергей!+++++
С уважением и теплом, Ксения...))
Нинесе Гейсер 2 21.04.2020 14:13 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 21.04.2020 15:32 Заявить о нарушении