Ночь расставания
Но нам темно. Нам свет закрыли тучи.
Видать сгорел костёр любви дотла.
Потух надежды одинокий лучик.
И вот молчим, молчим с тобой вдвоём.
А ночь тиха. Лишь ей одной понятно,
Что не построить из обломков дом
И не вернуть уже любовь обратно.
Нам не вернуть тепло всех прошлых встреч,
И мелких ссор, и томных ожиданий...
...Кто должен был меня предостеречь,
Как и тебя, от лишних обещаний?
Кто виноват? Кто виноват из нас?
Ответа нет. Наверно и не будет.
И вот молчим с тобой в полночный час
В надежде робкой, что нас ночь рассудит.
Свидетельство о публикации №117111609418
Орехова Галина Валентиновна 13.02.2023 17:28 Заявить о нарушении