Не исключено

В России решено возродить комитеты бедноты. Невозможная на Западе общественно-политическая организация имеет все шансы получить долгую прописку у нас. Президент дал поручение Правительству и министерству финансов проработать устав комитета, представительство основных партий в них  и налоговые отчисления в бюджет многоимущих.


Рецензии