Сотрудницам kaspi banka

Сотрудницы
KASPI BANKA!
Красавицы ВЫ
И без банта.
Я сильно люблю,
И без ВАС
Счета без движенья –
Тут нужен ведь АС!

От ВАС (для нас)
Ничего не сокрыто.
ВЫ, как Золотая та рыбка,
Иль, может быть,
Цвет - Семицветик:
Ромашка
               Надежда
                Улыбка.

- «Могу чем-нибудь я помочь?»
Об этом подумаю ночь.
И с раннего Утра опять
Счета
       Буду
              Вновь
                Открывать.

16.10.2017


Рецензии