Спасибо, Господи, спасибо!
Ты мне не многое, но дал.
Но даже те святые силы
В потоке жизни растерял.
Спасибо, Господи, спасибо!
Ведь это, Господи, не ты,
Когда мы бесимся игриво
В кошмаре нашей маеты…
Спасибо, Господи, однажды,
Ты всё же дух наш встрепенёшь.
И ощутит до боли каждый,
В чём истина, а где есть ложь…
Спасибо, Господи, спасибо,
Спасибо, Господи, тебе!
За то, что ты даруешь силу
Когда бывает тяжко мне.
16.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111609309