крещенские купания

 
искупаться в Крещение не мода,
бес игривый сроднился с ребром
окунулся, от скверны свобода-
голос бодр-звенит серебром.

пульс стучит незнакомою нотой,
выпил чаю и другу налей
кто-то спросит, а где же фото?
оно в памяти вечно моей...

19 01 2014


Рецензии