Созидание
о том, что в ней горит,
как чувствами живёт
и над землёй парит..,
А в небе пролетают
спокойно журавли
и дети засыпают
до утренней зари...
Страдающей душой,
с благодареньем Богу
и с чувством покаяния
иду к Его порогу...
прекрасным и таинственным
душа преображается,
хранимым откровением
она переполняется...
2001г.
Свидетельство о публикации №117111609130