Прекращай

Ты, пожалуйста, прекращай.
Не поможет когда-то чай,
Шоколад или кружка воды.
Ты - причина своей беды,
Пожирающая изнутри.
Ты не веришь мне? Посмотри!
В отражениях всех зеркал
Ты практически идеал.
Но сама на себе ставишь крест.
Совесть мучает, душит и ест
Всё, что скрыто в твоей душе.
Может быть, прекратишь уже
Постоянно всё воспринимать,
Близко к сердцу, что трудно дышать?
Не стремись быть для всех звездой.
Все, кто надо, уже с тобой.
Всё равно целый мир не обнять...
Мне пора уже это понять.


Рецензии