Люди любят. ненорм. лексика!

Почему и куда, для чего и как.
Среди слов без ума и предела
Я вдруг понял один очень твердый факт -
Люди любят ****еть не по делу.
И казалось бы - всё уже решено.
Так вперед и за дело - по плану.
Продвигайся к намеченной цели...но
Люди любят ****еть непрестанно.
Неуёмно, немыслимо, больше всего!
И порою есть мысль, в самом деле
Предложить налоги на бурный ****еж.
Лишь бы СТОЛЬКО они не ****ели!
И смущает еще одна легкая мысль:
Подводя конец монологу -
Что пора бы заткнуться и делать дела.
А то ишь, рас****елся, ей-богу.


Рецензии