Желанье чуда
И за окном жара,
А в сердце холод,
Как на морозе.
Глаза режут слёзы,
Душа застыла в ожиданьи,
Скованна морозом.
А жить не терпится сейчас,
Не тратя ни секунды даром
И не тая ни мысли,
Ни желанья чуда,
Что не приходит всё, а зря.
Живя без близких рядом,
Надеясь лишь на чудо
А я жива иль нет?
Надеюсь всё, что буду.
Считая в небе звёзды
И попусту мечтая,
Я пропускала счастье,
Что было близко, рядом.
Горячей каплей чувства
Скользнут в забвенность ночи
И ветер унесёт слова
Никто их не услышит,
Забудут эти строчки,
Но горечь остаётся навсегда.
15.06.15
Свидетельство о публикации №117111600906
Тайный Код 13.01.2018 13:06 Заявить о нарушении
Элисон Аурели 15.01.2018 05:28 Заявить о нарушении
Тайный Код 25.01.2018 10:20 Заявить о нарушении