Из цикла Лихие 90 ые

Помнишь, когда   умирала лазурь,
Небо  трясло и качало.
Время зловещих, неистовых  бурь,
Что же оно означало?

Путь в никуда,в  беспросветный обман,
В логово алчного зверя.
Месяц манил, как дозревший банан,
В нас ещё теплилась вера.

Бури срывали покровы с чудес,
Маска слетела с Вараввы.
Месяц сорвался и в бездну исчез,
Власть захватила орава.

Темень ночей  вурдалаку – простор.
Дом  стал,  как юдоль  печали.
Бури несли нам раздор и разор,
Мы же покорно молчали.

   


Рецензии