Мне довелось тобою занять...

Мне довелось тобою занять
Все сердце, любая моя!
И вся душа тобой сия,
Альковным ликом полнит память.

О, мой безумно милый друг,
Я без тебя подвержен боли,
Ведь я навек тобою болен,
А ты – пожизненный недуг.

И под землей сотлевший в прах,
Когда душой взойду однажды,
Я задрожу, как лист бумажный,
Вдруг ощутив тебя в руках.

Ты, как никто, меня влечешь
И если – дрожь бежит по коже,
То знай, Светлана: это тоже
Тебя моя колотит дрожь.      


Рецензии