Шалава

"Непутёвых президентов в России не бывает, всегда бывает только Путин!"

Шалава

Манят её почести, слава,
Манит президентский мандат.
Таких  раньше звали: шалава!
А нынче зовут: кандидат!

Россия – страна диссидентов.
Понять их, увы, не дано.
Пойдут выбирать президентов,
А выберут снова говно!


Рецензии