если, конечно, ты остаешься

я задыхаюсь в крике безмолвном,
слышишь меня ты?
я разбиваюсь о радиоволны,
ловишь частоты?
долгим и страшным жалобным воем
сердце заполнишь?
кем будешь - волком или лисою,
в норы зароешь?
я обо всём хочу говорить
только с тобою?
кто ты и где ты,
я ведь тебя толком не помню?
редко маячишь перед глазами,
шлешь мне букеты?

мне одного только и надо -
встречать все рассветы?
мне одного только и надо -
созерцать метеоры?
нет.
мне важно слышать
лишь памятный шум морского прибоя.


если, конечно, ты остаешься
моим
синим
морем.


Рецензии