***

* * *
Ушедшую любовь не выкинешь из памяти,
Она с тобой на долгие года.
И долго еще сердце будет маяться,
И жаждать встреч, ушедших навсегда.

Сплетенных рук мы зря порвали цепи,
Прошедшее обратно не вернуть.
И разметал любовь по свету ветер,
Седой поземкой заметая путь.


Рецензии
Хорошо переданы чувства!..спасибо,Ольга!

Борис Коренфельд   29.11.2017 12:37     Заявить о нарушении