Я тебя на праздник загадала
Только что-то вдруг пошло не так.
То ли чётко мысль не сказала?
То ли помолилась я не тем богам?
Душу вмиг свою изворотила
В думах о взаимности твоей.
Не осталось больше во мне силы
Разговора смысл искать изо дня в день.
Я закроюсь в комнате пустынной
И услышу только тишину,
Стук моего сердца непрерывный -
Хорошо. Я все ещё живу.
Я тебя на праздник загадала,
Только что-то вдруг пошло не так.
Может быть, бороться перестала.
Может быть, должно оно быть так.
Свидетельство о публикации №117111608869
Света Курьянова 21.03.2019 10:13 Заявить о нарушении