Схема проезда

Схема проезда.
А схем этих-бездна.
Лишь бы куда-то на чем-то попасть.
Схема проезда.
Люблю ее нежно.
Хочется счастье мне просто украсть.
  Будем в автобусе долго кататься.
  Будем на улицах всем улыбаться.
  Схема проезда довольно проста.
  Нам дотянуть бы лишь только до ста.
Чтобы  друг с другом уж не расставаться.
Чтобы при людно при всех целоваться.
Пусть поглядят на нас добрые люди.
Мы не бандиты.Они нам не судьи.
  Схема,признаюсь,довольно проста.
  Нам захотелось кататься до ста.


Рецензии
Пусть Ваши желания сбудутся!!! Романтично...Замечательно!!!

Невоструева Лана   16.11.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!Рад,что понравилось!

Геннадий Ельцов   17.11.2017 06:20   Заявить о нарушении