Поздравление любимой маме!

Я помню мы договорились с Мамой
Ещё за год до моего явления,
Что рядом буду появляться,
Особенно на день её рождения.

И так идёт за годом год
Того глядишь и жизнь пройдёт,
Но в этот день, что лучше всех,
Надеюсь снова будет ждать успех.

Над нами могут тучи бегать.
Греметь гроза, аль сильный ветер дуть.
Но мысль о подарке Маме
Даже в тиши не даст уснуть.

Его я очень долго делал.
Вложил улыбку и любовь
В итоге Чудо получилось,
Смотрю и слёзка покатилась вновь.

Моя Любимая Мамуля,
ТЫ подарила Целый мир.
Моя душа во тьме бродила,
Пока себя внутри тебя не ощутила=)

И каждый день я просыпаюсь,
Благодаря весь белый свет!
За то,что у меня Прекрасная Мамуля,
И Лучше на планете НЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.