Старушка...

Чтоб осуждать других за возраст,
Старушка,в зеркало смотри:
Года ушли.И слишком поздно
В них править к красоте рули.

Ты ж мнишь,назвавшись молодухой,
Чтоб прорубить,как встарь,окно!
Но поведи разочек ухом,-
Ведь сыпется песок давно?!

          16.11.2017г.


Рецензии