Возвращение в Ирий
Свет из лунной дали обнимал ей плечи.
Блеск её серёжек отражался в звёздах,
Серебром спускаясь к беленькой берёзе.
Зори колосились, как пшеница в поле.
Души пробуждая, жившие в неволе.
Ангелы летали, раздавая крылья,
Тем,кто возвращался - в Дом с названьем Ирий.
*Ирий — славянский Рай.
Свидетельство о публикации №117111608845
С признательностью.А.С.
Алиса Соловьёва 15.05.2018 10:21 Заявить о нарушении