Звёздный мост
Кружатся звезды в танце Вселенной
Меж измерений строится мост
Музыки Сфер аккорд вдохновенный
Путь сотворяет Светом из звёзд
Легкими искрами звездного вальса
В иные Миры стремится Душа
Вверх по оси своей вертикальной
Взлетает, сияющим Светом дыша
В танце рождает счастья Планеты
На них проливает реки Любви
Солнце зажглось розовым Светом
На фоне прозрачной небес синевы
Нет предела Любви совершенству
Душа засияла радужным цветом
Танец Любви! Танец Блаженства!
Сердце пылает огненным Светом!
16.11.17
Свидетельство о публикации №117111608787