Осень...
Не любовница , и не жена..."
Автор неизвестен
Я вернулась в ту давнюю осень:
Дачный домик, шлагбаум, сельмаг...
Изумрудная нежная озимь
Нас с тобою сводила с ума,
И валун у дороги - сверхтронно,
Лес задумчивый, трасса для всех...
И - слова, и молчания тонны,
С неба струны дождя, и наш смех.
Мы искали любви друг у друга -
Время нас рассудило сполна...
Не невеста тебе, не подруга,
Не любовница, и не жена.
Свидетельство о публикации №117111608786
Аннета Верещака 16.02.2018 06:06 Заявить о нарушении
Николай Горячев 12.01.2020 07:00 Заявить о нарушении