на стихотворение Студеная любовь
...Перед любимым декабрем одежды сбросив
Застыла в хрустале бедняжка осень
- - - - - - -
Санта Люка
Застыла в хрустале покорно ожидая,
когда придет декабрь согреть ее, лаская,
Укутав наготу волшебным одеялом,
лебяжьим пухом нежно осыпая
Свидетельство о публикации №117111608770
Зигфрида Шмайссерманн 01.02.2022 18:13 Заявить о нарушении