Всего лишь пища для орла

Песок в часах песочных тает
И оглянуться бы назад,
Но ветер дюны заметает,
Скрывая прошлого фасад,
Рукой карающего рока.
Остыли камни былых чувств
И память призраком далеким
Издаст в груди прощальный хруст.
И медленно сомкнутся веки.
И каждому своя хвала.
А мы останемся навеки
Всего лишь пищей для орла.


Рецензии