Двух берегов единая река

Для описания чувств не нужно слов,
Когда декабрь, а сердце просит мая.
Недаром говорят - слепа любовь,
Кого любить, мы сердцем выбираем.

С наплывом чувств наш мир безукоризнен,
И стоит мигом счастья дорожить,
А если вдруг любовь сравнима с жизнью -
Наверное, я буду вечно жить.

Порою бредит сумасбродный разум
Желанием быть любимым - лучше пас.
Не тот велик, кто захотел всё сразу,
А тот, кто больно падал, и не раз.

Двух берегов единая река
Любовь соединит, как ни крути.
И сколько ты не путай берега,
Ей лучше знать, где встретимся в пути.


Рецензии