Кто знал

Кто знал, что можно так любить?
Того, кого похоронила,
Ненавидела и проклинала,
Страдала, плакала,
Забыла, потеряла...
Из-за кого душа в аду,
И сердце ледяное стало,
Из-за кого ты вечность в муках...
Ты грешила,
До суецида доводила,
Кровь себе пускала,
И сотни раз умирала...

Кто знал, что можно так любить?
В один миг все позабыть...
Сердце растопить,
Не плакать, радоваться, обрести...
Душу заново открыть,
Снова доверять...
Чувствовать, желать,
Тепло и ласку раз за разом...
И не к чужому человеку,
А к тому -
Кого пыталась так забыть...
Так кто же знал,
Что можно так любить?


Рецензии