Я вернулся к тебе...
Я вернулся к тебе полусонный, живой
От морозных ветров, от продрогших квартир,
От беспутных людей, где в вино с головой
Окунуться не смог, ведь чужой это пир.
Я вернулся к тебе в сетке шрамов и ран,
С перекрестков ристалищ, и – сердце в крови.
Умудрился пройти не один океан,
Чтобы вновь прикоснуться губами к любви,
Чтобы снег за окном, обещая весну,
С неба падал, как псих – только вниз головой…
Я в подмышку твою на мгновенье уткнусь:
Я вернулся. Прими. И пойми – я живой…
Свидетельство о публикации №117111608678