Степное море
Зажужжали привычно шмели.
По большой мы воде сидя в лодке,
Изучаем разливы в степи.
И теперь эта суша как Море!
Единичные лишь островки.
И под этим приветливым Солнцем,
Здесь тебе признаюсь я в Любви!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117111608649