Фотографирую ниагару
С неба падает звездная пара,
И случается дикий балет,
И гопак, и канкан – Ниагара!
Сон ли? Явь? Кто подскажет ответ?
Глаз горит! Это, братцы, не старость!
Так стремительно тысячи лет
Пролетают. А сколько осталось?
Не сойтись им, увы, никогда!
Впрочем, может, поможет гитара,
Чтоб одна и другая звезда
Обнялись, став одной Ниагарой?!
На цепи старых ходиков грусть
Обнаружит вчерашнюю юность…
Слава богу, что это – мой путь
И его Ниагара коснулась.
Гамильтон, дома у Огаев, 6 мая 2016
Свидетельство о публикации №117111608631