Пока ты веришь в меня...

Если ты веришь в меня
Меня нельзя победить
И не сломать, не убить,
Никто не в силах тогда.

Пока ты рядом со мной,
Меня ничто не страшит
Ни боль, ни холод, ни тьма,
И даже если одна...

Я по стеклу босиком, и с ножевыми вперёд
По раскаленной земле, без сна встречаю восход.
Я могу горы свернуть, и километры не в счет
Если я знаю в тебе все ещё вера живёт.

Пока ты веришь в меня,
Я буду рваться вперёд
По самой длинной тропе, пускай ведёт на Восток.
Пока ты рядом со мной,
Меня нельзя покорить
И я твой воин всегда, и им меня не убить.

Пока ты веришь в меня,
Я знаю, я не одна.
И буду рядом всегда,
Тобой давно спасена.
И забегая вперёд, я тебе тоже скажу
Ты моё солнце во тьме и ты мой главный восход.

Ты ближе мне, чем всегда
Важнее, чем кислород
Я за тебя навсегда
И я с тобой лишь вперёд....


Рецензии