Прощай, наше лето!
Последние горячие лучи,
Спешат к нам с неба на свидание,
В путь собираются грачи,
А в гладь реки, смотря несмело,
Захочет заглянуть закат,
И в бронзе огненного тела,
Мелькнёт последний листопад,
О разноцветье, сколько красок,
Лишь осень дарит столько цвета,
И даже дождь всплакнет украдкой,
По проводам немеркнущего лета,
Прощайте жаркие закаты,
И свежие июльские рассветы,
Ах, если б можно было снова,
Мне окунуться в это лето…
Свидетельство о публикации №117111608589
не за горами белый снег,
а осень песнями воспета,,
ты наш последний оберег.
красиво сударыня пишете заходи в гости чаще, надеюсь не разочарую.
Виктор Худаков 4 23.11.2017 01:48 Заявить о нарушении