К вам
если кинуть его в массы:
можно многого достигнуть,
там где дело «мимо кассы».
Можно всплеск энтузиазма
растянуть на очень долго,
заслонить, где безобразна
жизнь, какая воет волком.
Можно всех пленить надеждой,
убаюкать чем-то смутно,
чтоб сомнения мятежно
не всплывали поминутно,
так как словом отвлекают
от конкретных дел насущных,
от проблем, что возрастают,
от вопросов, души рвущих.
У людей слабеют жилы
от желанья жить красиво
плюс ещё и вражьи силы
ждут момента терпеливо.
Идёт время, зреют грозы,
но без дел всё бестолково.
Нет ответов на вопросы
К ВАМ, владеющие словом.
Отвечать на них толково,
можно молча побеждая
ту действительность сурово,
что вопросы те рождает.
№1
Свидетельство о публикации №117111608585
С уважением, С.Г.
Сергей Германик 03.02.2019 23:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,
Автограф Шанс 03.02.2019 23:41 Заявить о нарушении