Плачь Русь святая!

Страна разрушенных надежд,
Доколе будешь ты рабыней,
Продажных пасынков - невежд,
Страдающих слепой гордыней?

И где твои орлы - сыны,
Неужто все они в могиле,
Или спасаясь от войны,
Они о Родине забыли?

Плачь Русь Святая! Твой народ,
Тебя жиду продал за грОши,
Ты пожинаешь горький плод,
Сгибаясь от тяжелой ноши.

Но Бог святыни не отдаст,
Пусть иноверцы храмы рушат,
Под нами правой веры пласт,
А веру силой не задушат.

Бог терпеливо ждет всегда,
И не спешит судом вмешаться,
Но нам не надо ждать суда,
А надо за Отчизну драться!


Рецензии