Ловлю луч Света
И будут плыть, как прежде, облака.
Мне Света луч подарит мир огромный.
Невольно тянется к нему рука...
Я оживу. Лицо подставлю Свету.
Согреюсь вновь, почувствовав тепло.
Хоть на вопросы нет совсем ответов,
Но всё, что было, знаю, не ушло.
Смотреть хочу я в небо голубое...
А вдруг вернёт оно мечту мою?
Не утаю волнения, не скрою -
Ловлю луч Света... стоя на краю...
04.10.2017.
Свидетельство о публикации №117111608536
Михаил Виноградов 4 15.01.2018 11:27 Заявить о нарушении