Бросает якоря

Мешая дождь со снегом
осень уходя.
Бросает якоря,
задержусь и уйду
отдам править зиме.
Осень похожа на любовь,
грустна, снег      то дождь,
то лучи.
А вот не уходит она,
лишь притухает иногда
и вспыхивает с новой силой


Рецензии