Останьтесь
Побудьте рядом, милый друг...
Послушайте, я так страдаю,
И устаю от этих мук...
Мне трудно, с болью на душе,
Под утро просыпаться тяжко,
Ах, если бы, знали вы, как мне,
Улыбку надоело стягивать вальяжно...
Москва 2014 г.
Свидетельство о публикации №117111608524