тело основного сценария

приличный фраер не опускается
до прямого Сооблазнения обьекта,
к тому же-не дай бог архаичный сценарий,
и вообще тело основного сценария,
постоянно подгружается,Нюансами,
только что изготовленными,в Результате,
Нечаянных приближений.


Рецензии