Жизнь хороша, пока ты ей по нраву. Одностишия142
Узнать не удалось «чем чёрт не шутит».
Чуть раньше прекратить, чем нужно, – чувство меры!
Он, встав не с той нагой, был не в своей тарелке.
Мне истину в вине. Портвейн подайте даме.
Подвид прямоходящих – «редкостные твари».
Свою гнул линию радикулит — кривую.
Писал остроты – было не до шуток.
Стал на пути у подходящего момента.
Мой бутерброд «спасибом» вниз свалился.
Жена корит, что засиделась в девках.
Подпеть он не успел — его отпели.
Стал совладельцем двух воздушных замков.
Для «выше всяческих похвал» не вышел ростом.
Сегодня с кем мои ты чувства разделяешь?
Мобильный перезвон на колокольнях.
Из некролога узнаём, кем мог бы стать усопший.
Он в верности поклялся на виагре.
Из двух зол выбрал? А второе зло в подарок!
Зачем трезветь, коль ты умён и весел?
Карету не поймав, такси взял Чацкий.
Сама судьба заложница момента.
На злобу дня он откликался поздней ночью.
С кем при рожденье чёрт меня попутал?
Всё переменчиво вокруг. И даже чувство меры!
Светилась изнутри врач-рентгенолог.
По фазе сдвинулся, пока искал плюс-минус.
Не снизошли до Гулливера лилипуты.
Дед был судьёй, и репку посадил условно.
Я почестей себе не воздавал давненько!
Свидетельство о публикации №117111608493
Став дикобразом, выбившись из уток,
"Писал остроты – было не до шуток."
С уважением,
Валентина Козаченко 18.11.2019 08:07 Заявить о нарушении